Dolomiti Super Première 4=3
"Prima Neve 2024"
Nella cucina altoatesina si incontrano due mondi: la cucina tradizionale contadina e quella mediterranea, che si fondono creando un gusto unico e inimitabile. Noi usiamo soprattutto prodotti regionali di stagione! Freschi e vicini, perché il cibo buono e sano è solo quello fatto con ingredienti naturali. Vi vizieremo in tutto – anche in caso di intolleranze alimentari, a cui stiamo particolarmente attenti.
Una sana colazione, energetica o leggera. Una tipica “Marende” altoatesina o uno spuntino dolce nel pomeriggio. Un aperitivo prima di cena in stile “Dolce Vita”. E un menù di cinque portate con le migliori specialità della regione. I nostri cuochi vi sorprenderanno ogni giorno con menù a tema e vi faranno assistere alla preparazione. La Signora Carola conosce il vino giusto per ogni piatto. In Alto Adige sono tanti i vini di alta qualità, apprezzati da noti critici di vino: Vernaccia fruttata dell'Oltradige, Lagrein invecchiato in botti di rovere o vini bianchi dalla struttura minerale della Valle Isarco. Da noi in Alto Adige il vino e la cucina sono un vero piacere per il palato!
"Consigliamo a tutti questo hotel, abbiamo passato un fine settimana meraviglioso i proprietari e il personale sono stati gentilissimi, cibo raffinato e godurioso."
TripAdvisor
"Abbiamo scoperto sei anni fa questa struttura e da allora non abbiamo più cambiato, del resto perchè cambiare quando l'accoglienza è calorosa, la professionalità eccellente, per non parlare della cucina (presentazione e qualità)."
TripAdvisor
"Una settimana in un hotel veramente eccellente, con un ottima cucina e del personale competente ed amichevole."
TripAdvisor